Совесть

Ну, дорогие друзья, поздравьте!
Мне перекрыли страницу ВКонтакте.
Так а чего я ещё ожидала?
Видимо, много крамолы писала.
Ну, ничего, есть стихи, есть повесть...
А ещё есть поэт по имени Совесть.


Рецензии