Как всё трудно. Как всё сложно
Как всё трудно. Как всё сложно!
А порою, невозможно.
Только ты иди вперёд.
Вот он новый поворот.
Вновь тебя судьба зовёт.
К неизвестному влечёт.
Ты собрался, ты готов.
Мчись за ней без лишних слов.
Кто-то к морю, кто-то в лес,
Кто-то в бизнес до небес.
Ты же просто в новый день.
Грусти чуть коснулась тень.
"Каждому своя тропа", -
Говорит тебе судьба.
В этой мысли жизнь и есть.
Будет радостная весть!
Правда, вот один секрет.
Существует много лет:
"Не сдавайся никогда,"
"Вон твоя горит звезда!"
23.06.2023
Свидетельство о публикации №123070203732
Как широка степь кубанская
И в степи стоишь одна
Впрочем нет толпа вас хулиганская
Михаил Лето 43 05.07.2023 11:20 Заявить о нарушении