Мне холодно

Для счастья так мало надо,
Немного тепла- рассвета.
По капельки любимого лета
Без пафоса - палящего дня,

Под аурой твоих облачений.
По букве твоих сообщений.
Велюровый шелк  украшений,
Садовника ждёт —зима.


Рецензии