Повздорили по пьяни Гусев и Орлов...

"В Госдуму внесли законопроект об освобождении мобилизованных от уголовного наказания после службы."


Повздорили по пьяни Гусев и Орлов,
Орлова отметелил Гусев
Да так, что тот стал больше не ходок,
И пересел в коляску. А преступник, -
Точнее, Гусев - пойман был. " - Ну что?!! " - его менты спросили - долго ты
От нас тут бегал, жопа с ручкой! "
И понял Гусев что ему кранты,
" - Давай бумагу с ручкой..." -
И написал он всё о "подвигах" своих,
Отдал менту бумагу с ручкой,
А капитан прочел, и говорит:
" - Такой нам кадр нужен! "...
И долго Гусев думал и гадал,
Чего имел в виду ментовский капитан,
Пока не оказался...
В армейском он спецназе...
А что же до Орлова - до сих пор
Он ездит по судам, надеясь, что
Не в этот раз, - так в следующий - суд
Осудит Гусева на справедливый труд,
Но, видно, суд на стороне закона,
Поэтому не судит патриота...

14.06.2023
А. Шварцман


Рецензии