Чтоб Россия процветала...

Чтоб Россия процветала
И не знала всяких бед,
Посоветовал писатель
Нам один, такой совет:
"- Проиграть войну нам надо,
И тогда - мы победим!
Надо сдать Россию НАТО,
И вернуть обратно Крым!
И тогда - мы заживем, как
Никогда не жили мы!" -
"Жаль, что ты, друг, не шизоид -
Ты бы в дурке к месту был!" -
Я подумал с сожаленьем, -
"Вот какая штука жизнь! -
Пишет книги шизофреник,
А здоровый в простынь ссыт!... "

7.06.2023
А. Шварцман


Рецензии