будь собой
Мой мальчик
Всегда
Будь собой
И не в том дело что все роли
Давно уже заняты
Не познать своё счастье живя
Чужою судьбой
Даже если ты сталкером стал
Или подался в скауты
Будь собой
Ведь так просто
Сказать
но как сделать
Ни на миг не солги себе хоть наперебой
Все вокруг твердить будут а ты стой смело
На своём и на праве и на берегу
Все реши сам пусть на ходу на бегу
Береги мечту и часть души нежную
Что нашепчет всегда тебе правду твою
Так что пробежит ток под одеждою
Помни доверяй спонтанному чутью
Свидетельство о публикации №123070200366