Героическому юному пионеру герою вале котику

ОРЛЁНОК,ОРЛЁНОК,ПОГИБ ТЫ В БОЮ-МЫ ПОМНИТЬ ТЕБЯ ОБЕЩАЛИ,-ТЕБЕ,ВАЛЯ КОТИК,МЫ ПОВЕСТЬ СВОЮ О ЖИЗНИ ТВОЕЙ ПОСВЯЩАЕМ!НО НЕТ!НЕ ПОГИБ ТЫ!ТЫ С НАМИ В СТРОЮ!ТЫ СТАЛ,ПИОНЕР,КОММУНИСТОМ!ПРО ЖИЗНЬ ГЕРОИЧЕСКУЮ ТВОЮ ТРУБИТЕ,ТРУБИТЕ ГОРНИСТЫ!!!


Рецензии