Явилась на рассвете

Явилась на рассвете утром ранним
И повлекла в рассвет свой золотой
Там где с тобой мы вместе расцветаем
И умываемся цветочною росой

Где в солнечных лучах мы утопаем
И греет нас тепло его ядра
Нам хорошо мы это понимаем
И тянет нас друг к другу до нутра

Смотрю в глаза и вижу горизонты
Их глубину и смысл существа
И чувствую тепло душевной ноты
И привкус юности и детства озорства

Улыбка ваша Чудотворца чудо
И кто - то подмешал щепотку колдовства
Однажды даже предавал иуда
Но остаётся преданна твоя святая красота

Когда мы вместе пропадает скука
Всегда есть мысли или разговор
Мы звенья , что сплетает нас кольчуга
И вражьи копья нам не приговор

Твои уста бутоны наливные
Твоя молва так святостью полна
Слова как самоцветы дорогие
А губы бирюзовая волна

Ход времени с тобою незаметен
Его хотел бы я остановить
И тела твоего божественных отменён
Хотел бы я легонько пригубить

Тихонько целовать багровые ланиты
И засыпать в объятьях под луной
Встречать на небе алые закаты
И раствориться прямо с головой


Рецензии