Когда по линии надрыва

Когда по линии надрыва
Неявное возникнет что-то,
А у душевного порыва
Исчезнет значимость оплота...

То ничего уже не смогут
Все выверты поступков шалых
И, очевидно, не помогут
Надежды смыслов обветшалых.

И пусть пространство будет звёздно,
Не может речи быть о ссуде.
И, неизбежно, станет поздно
Рыдать с молитвою о чуде.

2 июля 2023


Рецензии