Не приближаясь

Не вызывающе, а трепетно красивая.
Бог Дал с тобою быть знакомым -
с твоей походкой и улыбкой милой,
что может довести почти до комы.

Не зря, наверно, так сложились судьбы,
что я спокойно радуюсь общенью,
что никогда с тобой не буду грубым,
что не даны иные приближенья.


Рецензии