и пойду по утру, по проспектам

и пойду по утру, по проспектам,
и прокатится в след мне гроза.
мне сегодня сказали, что я с приветом,
ну прекрасны и чисты мои глаза.

мне сказали, давай меняться,
честно жить, это просто отстой.
лучше в грязи из лжи валяться,
я не буду, во след мне вой.

ваше дело, как жить и строить,
мир свой, где поступки, есть кирпичи.
можно совесть, совсем уволить,
только память, поднимет средь ночи,
хочешь плачь, ну а хочешь кричи.


Рецензии