Я пропитан насквозь тобою

Я пропитан насквозь тобою,
Если сплю или наяву.
Ты когда-то была мечтою,
А теперь я тобой живу!

Разве мог я представить раньше,
Что для счастья мне ТЫ нужна.
Я у жизни беру реванши
И дышу тобой допоздна.

Я заполню весь мир лучами,
Разделив его на двоих,
Укрывая тебя ночами
Одеялом из рук своих.

Обожаю твою улыбку,
И как глазки огнём горят.
Я поймал золотую рыбку
В час, когда я нашёл твой взгляд.

Предрассветною тишиною
Наслаждаясь, во тьме курю.
Я пропитан насквозь тобою,
Потому что тебя люблю.

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии