кастинг

КАСТИНГ
==================
"Непроходная роль",-
-"проклятие гримёрам",
"Костюмированный",-
-фарс,...
...
Не двор,-
-"что суть",
"Симптом и приз(н)рак",-
-Питерский,
А озарение,...мечта,...
...
Судьба моя,...
...
Шататься,-
-улицами мокрыми,..."зазря",...
Под бесконечным,-
-сереньким,..дождём,...
...
"Картавя",-
-всем,...известные слова,
Поэта русского,-
-о крае моря,...
...
О полосочке земли,...
...
В которой,-
-средоточие таланта,...трех веков,
И сотни дней,-
-невыстраданной боли,...
...
Помоги мне,-
-Бог славян,
И призраки,-
-лесов болотистых,...
...
Глубин холодных,-
-бесы...
Мрак,-
-апрельской Балтики,...
И стены,..."Зимнего",
Зелёные,...
...
Напротив,-
-шпиль блестящий,...
...
"Золотистая игла", упёртая,-
-в распахнутое небо,...
Гордая, своим,-
-щемящим одиночеством,...
...
Пронзающая,-
-твердь его,...насквозь,...
...
Сверкающею искрою,-
-звезда,
Санкт Петербуржского,..."каприза",...
...
"Петропавловки заноза",
Рядом, и "не в цвет её"-
-"щербатая беда",
"Изломанность, углов",...
...
"Корявая", от "лжи историй",
И "взаправданности",-
-всех, "неправд",
Последняя,...для жизни,-
-"пристань",...
...
Жёсткая она, жестокая,-
-"непроходная роль",...
...
И "вещее", пророчество,-
-судьбу свою принять,
Под звон бокалов,-
-крошки ледяной,...
Залива Финского,
"В подножии",-
-седого,...Питера,...
..
Хвала богам!.
О!...Провидение!
Потомки!
Яхве мой!
Прости мне, чушь,-
-стихов моих,
И "страхи-слёзы",...вечные,...
И бесконечную,-
-любовь мою,...
...
Навеки брошенную,-
-в "граффити домов",...
Тенёт, и  "сладкую тоску",-
-неповторимости, "глухого эха",...
...
Что в тишине, дремучей,-
-спит",...
...
Не бодрствует,-
-а дремлет,...
...
Наслаждается, собой,...
Своим покоем,,...путаясь, в сетях,-
-"желанья вдохновенного",
"Сполнять",-
-предназначение своё,...
...
Но не совсем,-
-"в уме",
И пьяное,-
-"всеобщим дозволением",
Творить, писать,...
...
Влюбиться,...наконец,
И пьяным стать,...
Средь баков мусорных,
В углах,-
-"мистического барства",...
И голов,-
-"умерших идолов",...
...
В "необитаемости",-
-Питерских,...дворов,...
=============


Рецензии