Немного сторис

Портрет моего палача затерялся
В бездне, файлов затертых сломанного компа.
Сколько раз говорила ему: "исчезни",
Сколько бросала фоток ему в глаза.
Мне неспокойно в этих людских интрижках.
Сон мне расскажет
Сказочку наперед -
То, чего не напишут в дурацких книжках -
То, почему никто его не убьет
(Не отомстит).
Мировая смета тоже не знает
Кто такой Злокаин.
Я тебя жду на пороге седого лета.
В каждом разбитом сердце
Чужих витрин.
Алчный и черный
Мистер коллега-Каин.
И постаревший Авель
От горьких слез.
Жители мега-райских чужих окраин.
Два моих разных полюса
Женских грез.
Буду святой, не запятная веру,
Ангелом может стану, а может нет.
Может открою дверь в неземную эру,
Может быть, облачусь в белоснежный свет
И улечу на крыльях
В далекий космос.
Там, где меня с объятьями
Восхвалят.
Может быть, стану
Девушкой в стиле "Космо".
Только бы не запутаться в божьих космах,
Перерождаясь тысячу раз подряд.


Рецензии