И вот я здесь...

И вот я здесь... Приехала к тебе,
И слезы не могу свои сдержать.
Ты, словно солнца луч в моей судьбе
Хочу спасибо я тебе сказать.

За ту любовь, что ты нам всем принёс,
И до сих пор живёт она в сердцах,
А ты укрыт ковром из белых роз,
А я смотрю с надеждой в небеса,

Что ты нам знак какой-нибудь пришлешь,
И скажешь нам, как раньше:"Всем привет",
Но небо плачет,целый день льёт дождь,
И скрылся в серых тучах солнца свет.

Мы выпускаем белых голубей,
Чтобы тебе приветы передать
От всех поклонников, от армии твоей...
С надеждой в небо я смотрю опять.

И ты услышал - птичкой прилетел,
Сел прямо на корзину белых роз,
И снова песню нам свою запел,
А мы сдержать своих не можем слез.

И хочется нам всем тебе сказать:
"Побудь ещё чуть-чуть, не улетай! "
Чтоб зацвели цветы в душе опять
И ласковым стал снова месяц май.

И улетела птичка в небеса,
Допела свою песню и пропала.
Людей не умолкают голоса,
Что от тебя та птичка прилетала.

И солнца луч коснулся вдруг земли,
И капельки на розах заблестели.
Прости, что мы тебя не сберегли
И даже попрощаться не успели.

А капельки блестят на лепестках,
И эти капли - это наши слезы.
Ты высоко - у неба на руках,
А я держу в руках две белых розы...
02.07.2023


Рецензии