В горле сжался комок...
Ноги в землю вросли - не смогу убежать.
Вновь не стану собой ни сейчас, ни потом.
Что ты сделал со мной не узнает никто.
В миг рассудок пропал. Кто же знал, что ты вор?
Напоказ - сладкий мёд, за спиною - топор.
Слишком близко к себе не пущу никого!
И надеюсь теперь на себя самого.
Силы потрачены зря!
Бой был неравным,
Нож был отравлен!
Ничто не излечит меня...
Я стану странным
Зверем забавным,
Как только погаснет заря!
Свидетельство о публикации №123070200346