Выборы в Президенты 2024!

Цыплят по Осени считают,
а я заранее начинаю проводить свой опрос
и хочу внести  свои Предложения!
А Вы пойдёте 17 Марта Выбирать Президента-
Вы будете голосовать ???
будет всё как и всегда-
каждая Партия будет Выдвигать свою Кандидатуру-
будут потрачены огромные миллионы для рекламы,
а результат будет заранее всем известен-
Выберут опять Путина и без всяких подтасовок-
так как Пенсионеры, Военные и Полиция-
проголосует за Путина,
а я сейчас полностью о другом,
что будут потрачены огромны не миллионы,
а миллиарды на рекламу 
и на все Предвыборные компании (((
Партии и Государство выкинут просто так
деньги в трубу (((
мне не кажется, а я точно знаю,
что Основная Задача Президента и Правительства-
это улучшить Жизнь простого Народа-
улучшить вообще Жизнь в России-
и полностью не позволительно
растрачивать деньги Государства
и налоги Граждан Российской Федерации-
эти бессмысленные растраты можно прировнять
к предательству Родины и Страны
так как на этом наверное - кто то для себя
заработает огромные деньги,
а то ищем врагов России-
так они в основном Живут в России (((
наши Родные и любимые предатели!!!

а давайте в 2024 году-
выборов вообще не будет,
а Президентом останется Президент,
а на сэкономленные деньги от рекламы-
вылечим всех Детей в России-
и обломим бизнес по многим телеканалам-
которые просят на лечение Детей-
лечить Детей это просто Здорово-
но я не Верю в Порядочность -
мы же все Люди,
а как сделать так - ну чтобы вообще ничего не делать,
а деньги бы текли рекой!!!
это не обвинения, а чисто мои мысли и фантазии вслух-
возможно я полностью не прав!

PS  от Автора-
я знаю и мне уже об этом говорили и предупреждали,
что мой Язык - мой Враг !
бывает, что враги бывают врагами,
а бывает, что враг мой собственный друг-
пойдём дальше искать Истину и Правду )))


Рецензии