Сквозь москитную сеть

Небо синь сквозь москитные сетки .
Лето рвётся в квадраты домов ,
В небесах моря в  облачных вервях
Каравеллы уснули богов.

Их нагрузят дождями от зноя,
Свежим ветром , слюдой бирюзы.
Не тревожьте в минуты покоя
Кормчих света , дождитесь поры

Когда в бухту желаний заветных
Кораблей караван  твой придёт.
Сквозь москитную сетку мне лето
Доброту и любовь в дом несёт.


Рецензии