Ласточки и стрижи

Ласточки и стрижи
Маневрируют за окном.
Того и гляди
Спикируют в дом...

С утра они разбудят,
Заливисто поют.
Рассвет они колдуют,
Солнцу спать не дают.

Рядком качаясь на ветке,
Местные соловьи,
Трели свои выводят:
Не спи! Не спи! Не спи!

В неугомонных пташках
Энергии через край.
С самых вершин небесных
Прославляют рай!

Как же они свободны!
Как же они милы!
Ничего им не нужно,
Только петь от души!


Рецензии