Ты моё королевство огней

Ты моё королевство огней,
Ты прекраснее всех на планете.
После ночи настенных теней
Мы вдохнём новый день на рассвете.

Приготовим глазунью, смеясь,
Будем сырники делать и гренки.
Страсть огня, как арабская вязь,
Будет в каждой пульсировать венке.

Твою руку покрепче держать
Буду я, если встретятся бури.
И все ночи тобою дышать
До рассветно-молочной глазури.

От невзгод тебя буду беречь,
Сохраню твою страсть, словно тайну.
Из всего постарайся извлечь -
Мы с тобою вдвоём неслучайно!

Мы с тобой на двоих сотворим
Целый мир под названием чудо.
И твоею молитвой храним
Я пройду сквозь преграды и худо.

Как легко тебе сделать меня
Самым-самым счастливым на свете...
Ты... моё королевство огня!
Ты прекраснее всех на планете!

© Сергей Громм

Ссылка вконтакте:
@sergey_gromm_official


Рецензии