Июль пришел умильный
Березы мудрецы.
Высоки ваши кроны
Кудрявые венцы.
Леса, сады и дачи
Невиданной красы.
И соловей могучий
Льет трели до зари.
Утро, небо, солнце
Пылает над горой.
Июль глядит в оконце
Ласкает, как душой.
Цветет ирис, шафраны,
Роз чайных новизна.
И ароматы пряны
Шлейф кружит в облака.
Июль пришел умильный,
Лес, земляничный сбор.
Люди все довольны:
Наш ягодный сезон!
Лето, солнце, море,
Озера хороши.
Реки, реки тоже,
Купайся от души!
02.07.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс. Челяб обл.
Свидетельство о публикации №123070203306