Овны среди нас
все очень не ровно
В нем обитают разные Овны
Овны на палке
И Овны собачьи
Все попадают тебе под раздачу
Очень упрямые
в проруби Овны
Ты их за дверь
а они к тебе в окна
Я на закланьи всяко виновен
Хоть и Овнюшка
Но тот ещё Овен
Да в общем и ты
не сказать чтобы редко
Сама называешь себя Овноедкой
Свидетельство о публикации №123070203290