Одностишия. 493Гостяшки 9

За стол садитесь гости дорогие!
А это наш любимый песик.
Да он большой,но очень добрый.
Он рядом с вами посидит немного.
Покушает,послушает людей.
Ну а потом.. пойдет знакомиться с гостями.


Рецензии