К небесам

Мы жизни бросаем вызов,
Стараясь взлететь до звёзд…
А к радости путь так близок.
А к радости  путь так прост.

Мы много чего просили,
Стараясь смягчить Богов,
Но можно и без усилий
Добраться до берегов,

Где счастье без оговорок,
Где в сердце всегда тепло,
Где тот, что тебе так дорог,
С тобой, всем чертям назло.

Достаточно только слова.
Ты знаешь его и сам:
- Люблю!.. И взлетаешь снова
От радости к небесам…


Рецензии