Грустно

Природный чистоты нектар.
Дождь с неба капал осторожно.
Тебя баюкал, я не спал.
Мечтал ..
Ведь всё ещё возможно?
Я не хочу тебя терять.
Покой посланием нарушить.
Ты необычная, во всем!
Твоя харизма греет душу.

Июньский день.
Дождь за окном.
Марфей мурлыкает, как котик.
Давно забыл, что говорил.
И это очень, очень .
Грустно.


Рецензии