Красивый вырез на груди

Красивый вырез на груди,
Смеётся и подходит ближе.
Ты хоть на месте пропади!
За что тебя я ненавижу?

Она хохочет надо мной,
Дрожит рука над изголовьем,
Исчезну я, а ты - больной,
И держишь рюмку с белой кровью.

Какой позор, какой комизм,
Она как будто с прошлых книжек,
И боль в висках стучит - возьми,
За что её я ненавижу.

Мой день и ночь, мне всё равно,
Бросайте в спину громко злобу,
Испил весь сон, прилёг на дно,
И не сорвал с неё я пломбу.

Лолита шепчет - однолюб -
И спирт целует твоё горло,
Я ненавижу её труп,
Какого чёрта в душу вмёрзла.


Рецензии