Сохраните себя...

Сохраните себя, если вас уронили,
Растоптали, разбили и стёрли с земли,
Руки-крылья гвоздями к земле вам прибили,
И душа вся истерзана, вся на мели.

Сохраните себя для себя самого,
И как Феникс из пепла воскресните вновь.
Полюбите себя для себя самого,
Сохраните родную, родимую кровь.

Сохраните себя, если вас возвышают
Выше крыши и гор, аж до самых небес.
Бог ответственен здесь, вас таким принимает:
Без прикрас, без уловок, такими как есть.

Сохраните себя первозданным творением
С любовью и светом, добром до краев.
Бог с улыбкой и миром нас учит терпению.
Так приступим к урокам с самых первых азов.

22.06.2023
 


Рецензии