Твоя вселенная

#Лили

Мне места нет в твой судьбе,
В твоей простроенной вселенной.
Нет сил не думать о тебе,
Уносит в даль от жизни бренной...

Не обретая потерял,
Так глупо и так бестолково.
Поверь, я б многое отдал,
Чтоб все начать еще раз, снова..

Душа болит, когда тебя
Я вижу чуждой, отстранённой
А помнишь, зайка, как в кино,
Я обнимал тебя влюбленно?

Как целомудрие твое
В порочность мигом превращалось?
Вчера все было? Иль давно?
Все в круговерти потерялось...

Стеснительность и пламя страсти
В тебе в единое сплелись!
Момент, и все мои напасти
В твоих глазах умчались ввысь...

Я пьян тобою, я влюблён...
Как мальчик юный пламенею...
Твоим вниманием окрылен,
А думал - снова не сумею...

Вдруг все растаяло как дым...
Ты снова кошка, но чужая...
И все попытки приласкать,
Ты с возмущеньем отвергаешь...

Что я могу тебе сказать?
Будь счастлива, беспечна и любима,
Чтобы любовь жила в душе,
И будь судьбой хранима!


Рецензии
Волшебные у вас стихи. Всё ищу у мужчин достойные стихи о любви. Благодарю!

Лида Они   18.08.2023 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно!
Успехов вам в творчестве!)

Сергей Ка 3   18.08.2023 14:57   Заявить о нарушении