***

Июнь немного удивил, холодным ветром и дождями.
Ещё тебя не полюбил, и не дарил цветов ночами.
Закрыто тайною лицо.
Вопрос ответ и бесконечность.
Хочу к тебе, хочу ещё.
Пусть отношения, беспечны.


Рецензии