На стих, Двуличие, Бориса Цветкова

Оу, батенька, это так обычно
Это так известно и не ново к нам
Наблюдать мы можем и быть осторожным
Понимая просто, место всему дам
Есть что есть и люди, как умеют дружат
Если это дружбой можно назвать
Сам себе ответчик, сам себе приветчик
Привечаем себя сами, можем промолчать

Просто понимать, жить им не мешать


Рецензии