Призыв
И ,запах молодости вновь изведав,
Мы вспоминаем с вами завсегда
Дороги мужества, забыв все беды.
Все годы ощупью и наугад прошли,
Навстречу бури и стремлению к победе.
И каждый, забывая про себя,
Желал жить в мире всей планете.
Власть над землею молодым дана,
Дерзайте, меру сил изведав,
Храните с честью наши времена-
Счастливую судьбу отца и деда.
Свидетельство о публикации №123070203061