Времени ветра

Временное расщепленье
Совершает представленье!
Чую я в крови движенье,
Клеток тайное деленье...
Рарушаются громады
И сверкают водопады,
От волков бежит олень,
Небо накрывает тень...
Все бежит в подлунном мире -
Дуют легкие эфиры,
Буря воет на заре,
Ночью воды в серебре...
Солнце жжет усталым спины
И юдоль они покинут...
Знаю: времени ветра
Не желают нам добра...
Но и зла нам не желают:
Просто веют, завывают...
Есть у каждого черед...
Время продолжает ход!
02.07.23г.


Рецензии