Любовь не спросит разрешенья
И телеграмму не пришлёт.
Она придёт в одно мгновенье,
И в сердце, как в свой дом, войдёт.
К себе приучит сердце ваше.
Стараясь вжиться навсегда,
Его заставит биться чаще
И ныть от боли иногда,
Страдать от недопониманья,
А может и на части рваться,
В томленьи быть перед свиданьем
И из груди выскакивать от счастья.
Когда ж обжившись в сердце вашем
Любовь останется навек,
Любви не будет в мире краше,
И станет счастлив человек.
2.07.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123070203005
Наталья Заболотнева 29.07.2023 19:18 Заявить о нарушении