На закате

Навеяно картиной http://stihi.ru/2023/07/01/7285

Когда придёшь ты на сонный берег*
С жирафом-облаком на лету
То ты спокойно и без истерик
Увидишь там что тебя я жду.

Не морем, речкой пейзаж был воткнут
И понмаем теперь что вот
В песке зыбучем рассохлась лодка
И никуда она не поплывёт.

Мы с сожанием понимаем
Любви короткой окончен срок
О продолженьи и не мечтаем,
Рассохлась лодка вот весь итог.

С тобю вместе мы погорюем
Не повезло нам с тобой опять
Прощально-ласковым поцелуем
С тобой простимся...И будем ждать.

* Строчка Юлии Бошаровой


Рецензии
Замечательно, Витюш!!!

Ольга Антонова 6   04.07.2023 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.