Без названия

Не помню дату и число.
Но что то в жизни поменялось.
Пусть говорят, что всё не то.
Но ты мне ночью не приснилась.
Изхожено ведь сто дорог.
И стоптано не мало мною.
А мне сегодня повезло.
Не снилась мне.
Живой явилась.
Страдал.
Курил.
И ночью пил.
Закрывшись ночью на болконе.
И дождь хлестал.
И ветер выл.
Но что мне это, пред тобою.
Забуду жизнь свою и пусть.
Неважно в миг всё изменилось.
Не торопись ответить .
Нет
Ведь темной ночью.
Ты не снилась...


Рецензии