Как хищный коршун

Все мы выбираем

Лёгкий, светлый путь

В сказку, в кущи рая

Есть он где-нибудь


Но дорога к аду

Также нам близка

Это где-то рядом

Пулей у виска

Два пути и две судьбы
Как идти, не сбиться бы...


     Припев:

Налей, чтоб было горше

Жалей - не повезло

В пике, как хищный коршун

Лови добро и зло


Нет, не стыдно падать

Стыдно не вставать

Фразу эту надо

Очень твёрдо знать


Воспарив над тленом

Суеты мирской

Вырваться из плена

В тайну, в мир другой

Два пути и две судьбы
Как идти, не сбиться бы...


Рецензии