Александр Исаевич

Боль, которую забыть нельзя...
Боль утраченных надежд и сердца!
И не ради красного словца,
Только в память об ушедшем детстве...
Я коснусь оставленных дорог,
На крыльце, где пахнет деревом раздетым...
Через строки улететь ты смог
В свою память, в голубое лето...
Слава славой, а труды - трудом...
Я не знала, что такое память сердца...
Александр Исаич, вам поклон -
Я нашла проверенное средство!..
30.06.23г.


Рецензии