Я уношу с собою море
Море поет широко.
Песня у моря глубока,
Она звучит гордо.
Закат висит над морем,
Облако - наковальней.
Встречаю шум вокзальный,
Я скоро уезжаю.
В фотокамере пленка,
Играет день полосатый,
А в вагоне громко
Поет дядька усатый.
А я слушаю море,
Записанное на пленку,
Даже если это не пленка,
А всего лишь кремний.
Старая-старая песня
звучит из-под колес сурово,
Ее мелодия лентой
поет мотив так ново.
Свидетельство о публикации №123070202925