2023

Душа в комок сжимается
И тело гневом пышет.
Пророк на крик срывается,
Но мир его не слышит:
Бесовским наваждением
Окутано сознание -
Развратом наслаждение
Находит в нем признание.
                Июль 2023
    *   *   *


Рецензии