Это кожа

Это кожа. А под нею попа -
И они на долгий срок слились!
Ждёт нас с нетерпением Европа
И готова нам в ладоши хлопать,
Но достал уже капитализм!

- Он загнил. Хоть может и красиво,
Но преступность бьёт там через край.
(Франция себя, почти что слила...)
- Лучше мы отправимся в Китай!

Там куда яснее перспективы,
Там нас тоже примут на ура!
Там всё явно будет креативно.
- Вылетаем! Завтра же, с утра... ;)


Рецензии