Женщина умеет колдовать

Эта женщина умеет колдовать!
Что ж, она не ведает печали!
Будут ее руки обнимать,
Будет она губы вспоминать,
Что ее ночами целовали!..
Эта женщина умеет колдовать!
Ведь она владеет тайным средством,
И нельзя умножить и отнять
Долю ее легкого кокетства!
Да, она умеет колдовать!
Навлекает грозы и печали!
Но ничто не может помешать
Полюбить ее любовью крепче стали!
28.06.23г.


Рецензии