С днем рождения

Поздравляйте меня с днем рождения
И вкушайте мои пироги!
Я отсыплю себе настроения
В тонкий пластик со вкусом тоски!
Что-то там за окошком виднеется?
Неужели мой будущий год?
Остается мне только надеяться,
Что не хуже других он пройдет!
А пока - ну давайте, попразднуем!
В жизни праздников много,но истинных счет...
И поднимем бокалы за разное,
Пусть случится и произойдет!
28.06.23г.


Рецензии