П. С. Ч. 1566 - 1570 Вы часто исполняли...
"Вы часто исполняли роли опрометчивые.
Вы часто изменяли роли опрометчивые.
Вы часто изманяли роли опрометчивые.
Вы часто иссмеляли роли опрометчивые.
Вы часто иззмеяли роли опрометчивые."
До 1972
П.С.Ч. 1567
По Р.Н.П.П.
"На мыслях - грим уж. На слове - ретушь.
Чего не видишь, о том - не бредишь.
Чего не слышишь, о том - не брешешь.
Чего не чуешь, с того - не сбрендишь.
Кого не чаешь, того - не встретишь."
До 1965
П.С.Ч. 1568
Каков природный произвол!..
Ноябрь - всё вымерзло намедни.
Ноябрь - всё вымерло намедни.
Но через - снег - взошел, расцвел
безвременник... Скорей - бессмертник.
До 1972
П.С.Ч. 1569
"Как говорить о пользе зла?..
Как говорить о пользе смерти,
своих единственных не зля?
И умереть бы!.. Умереть бы!..
И умереть бы!.. А - нельзя!"
До 1976
П.С.Ч. 1570
Воскликнул Некто: "Дорогого стОит!"
Взмолилась сцена: "Дорогого стоИт!"
Визжал театр весь: "Дорогого стОит!"
Внушал весь мир уж: "Дорогого стОит!"
... Спросил я: "Сколько дорогое стОит?"
До 1972
Свидетельство о публикации №123070202832