Июль

Гроза, дожди и длинный день.
В окне открытом видно тюль,
А в зной скорей укрыться в тень.
Такой загадочный июль!!!
***
Созрели ягоды в саду.
Купить их можно у бабуль.
Детишек визги на пруду.
Прекрасный, сказочный июль!!!
***
Жара, а квас спасенье в зной.
И пусть ещё опять за руль,
Но близок праздник - выходной.
Волшебный, солнечный июль!!!
***
И вечер тихий у реки...
С собою семек целый куль.
Читаешь девушкам стихи.
Влюблённый, ласковый июль!!!
***


Рецензии