Скерцо

У нас у каждого свои печали,
Что мы не унесем - то не дадут!
Потери боль и горькое прощанье
Нас не избавят от любовных пут!
Обожествлять хочу волненье сердца -
Оно не даст надежде умереть!
Пускай звучит взволнованное скерцо -
Чтобы любить, надеяться, лететь!
26.06.23г.


Рецензии