Онегинская строфа Лучший день

Я как- то перестала верить,
На "нет" надежда уж сошла,
Но подозрение проверить
Меня вдруг мама позвала.
Мы в поликлинику сходили,
Все кабинеты посетили,
И дискомфорт пройдя, испуг,
Узнали, будет маме внук!
Преодолев ошеломленье,
Мы засветились изнутри,
Ведь что тут ты не говори,
То- счастья чистого мгновенье!
Как раз тогда цвела сирень,
И это был мой  лучший день.


Рецензии