Барев дзез, ахперь
Из тех времён, где бьют шторма,
Из славной юности моей,
Где бьётся с волнами корма.
В степях песчаных партитур
Когда – то весело жилось,
Когда суровый Баганур
Ветрами пробивал насквозь.
Тебя встречает братский дом
Ладонью дружеской руки.
Садись, поговорим о том,
О чём мечтают старики.
В потоке зажурчавших слов
О судьбах пропоём своих.
Мы вспомним наших братанов,
Отважных, дерзких и стальных.
Всё изменилось – вид и лик,
Седая вьётся борода.
Морщиной жизненных интриг
На лбу осела борозда.
Но мир аптек ещё далёк.
В груди ещё не стихла прыть.
Ещё упруги жилы ног.
А потому, продолжим жить.
Покрыта снегом голова,
Исчез юнец в морях седин.
Но память старая жива.
Так здравствуй, друг мой армянин!
Вс. 02. 07. 2023г. 11. 00
Свидетельство о публикации №123070202775