Полотно

Этой ткани полотно
Мне давно известно...
Соткала бы я его из стихов и песен,
А печали прошлых дней
Я б вплетать не стала...
Нас догонит по весне горькая усталость!..
И несбыточность мечты - лишние узоры...
Говорил со мною ты, помню разговоры...
Пусть плетется в тишине
Полотна дорожка...
Вспоминаю как во сне, друг ты мой Сережка!
Нам уже не 25 и почти не сорок...
Но вплетается опять... Путь наш будет долог!
26.06.23г.


Рецензии