При раскладе любом помним об основном

       (Первоиюльский монорим)
 Как нынче живём?
                Да так и живём!
 А старость, пока без путёвок в дурдом,
 всё же себя проявляет в том,
 что только с ролаторами бредём.
 И пусть, ведь главное: МЫ - ВДВОЁМ!

                1.07.2023


Рецензии