Романтики!

Мятежные души романтиков
Все ищут кого-то, все мечутся..!
И тонкие, и без фантиков
Случайностью мига калечутся..!
То карамелью сладкою,
То снег у них в душах не тает,
Забыв, что душа их не вечная,
А жизнью судьба играет..!
Природа, могучая, чистая,
Понять бы её, да нет времени..!
Судьба уже старостью близкою..!
И жизнь уже ржавчиной стремени..!
А души все мечутся,мечутся,
Полны молодым задором!
Забыв что огарок не светится...
И в жизни судьбе он не дорог..!


Рецензии